Поматросила

Наша Таня с женихом,
Как с предателем.
Соблазнила, а потом
Обрюхатила.

Поглядела на брюшко,
Да и бросила!
Получается, того -
Поматросила...

Были раньше, хоть бы хны,
Стали психами.
Не мутите, пацаны,
С поварихами!...


Рецензии