Держите равновесие

Держите равновесие, что бытия основа,
По лестнице шагая, ступенями времён.
Держитесь крепче вместе - ведь нет у нас иного
Пути, что сберегает звучание имён!

Держите равновесие, идя по краю бездны,
Где ветер зла коварно стремится сбросить вас!
Держитесь - будет весело! И нет, не беЗполезны
Усилия, суммарные, хранящие баланс!

Не думайте, что трудно, но действуйте, как надо,
Порою спотыкаясь, но курс нащупав вновь,
Одолевайте мутный поток, сражаясь с адом,
На, духа, опираясь, незыблемость основ!


Рецензии