Солнечный луч

Солнечный луч пронзил моё сердце.
Жаром огня расплавил печали.
Пламенный танец позволили согреть
Всё то, что во льду родилось вначале.

То, что страдало от колких упрёков...
...Топится лёд нехотя, понемногу...
То, что познало не мало уроков.
Свет озаряет иную дорогу.

Солнечный луч, о великий Исток...
...На почве лишь капли бывшего льда...
Ты возрастил в моём сердце росток,
После плоды соберёшь ты тогда.


Рецензии