Пенки на кофейной гуше...

Турецкий кофе в турке сваренный погуще...
и свежемолотые зёрна с сахарком мешая,
варю на крохотном огне,
и с наслажденьем, медленно смакуя, выпиваю...
переворачиваю кружечку,
смотрю на стенки
и ничего не вижу, кроме пенки...

ну и отлично, значит всё должно пойти на лад,
раз предсказания лишь пенки мне сулят...

18.09.21 08:40 *D


Рецензии