Мир иллюзий

Медленно падает дождь,
Стекая по моим ресницам.
Я там, где меня не найдёшь,
Где всё тоскливо, уныло.
На миг закрою глаза,
И растворюсь в своих мыслях.
Где тихо кружится бал
Любви, что в душе затаится.
Где мелодично звучит симфония чувств,
Играет оркестр.
Где сердце поэта
Зарождает стихи на рассвете.
Как порой просто создать свой мир,
Настроить иллюзий,
Не так ли?
Уверен ли ты, что готов уйти от реалией?
Впрочем не важно.
Важно лишь то, что наполняет тебя,
Позволяет дышать и мечтать.
Ведь мир не так уж печален,
Он как и во снах, многогранен.


Рецензии