Солнце рисует

Солнце рисует…
Блики и тени…
Пятна,,, Размытость… Штрихи…
Время-Пространство…
Прозрачность видений
Множит Порталы-Миры…

Солнце рисует…
Обыденность странствий –
Грань многомерной Души…
Темы из опыта
Встреч-расставаний…
Вечности сладкие сны…

Солнце рисует…
Картины… Наброски…
Судьбы сообществ… Пути…
Воображение… Ласковый шепот…
Свет Безусловной Любви…

17.09.2021
А.Байкеева Фотография Солнце рисует


Рецензии