***

А может в Питер?
В квартирку, в студию
Где я взяла бы кисти и мольберт
Пусть за окном весь город как простуженный
А у меня коньяк и ланч согрет
С плеча спускается ангорки тёплый свитер
А прядь волос щекочет шею нежно так
Я отпускаю всех
Придуманную  свиту
Со мной лишь остаётся Пастернак


Рецензии