Да, он рулит

Здесь, на странице, мелькают лица
Сам Парунов, еще девица.
Администратор он, «большая» птица
И не последняя он спица.

Вершит страницы он судьбу
Себя он любит, другим – «ганьбу»
В фаворе кто-то, другим – запрет
Кому-то скажет строго «НЕТ!»

И не «пропустит», ни мат , ни ложь.
( но не своих, ты их не трожь)
Коль в ближний круг, к нему не вхож
Его, статьями не тревожь.

А, что Гагарин?  Он молчит…
(судьбою нашей не «рулит»)
Тут Парунов, и «царь», и « бог»!
Чуть, что не так, вон вам порог.
****


Рецензии