Берегите в себе человека А. П. Чехов

Берегите в  себе человека!
Ведь без этого жизнь не прожить,
Ведь без этого нам очень плохо,
А для этого надо любить!
Берегите в себе человека!
Очень сложно сегодня в пути,
Мы решаем такие задачи,
Где нам совесть мешает  идти!
Берегите в себе человека!
По-другому вся жизнь просто ад,
По-другому и цели ни цели,
По-другому идем мы назад!
Эта истина! Нет ей дороже!
Это правда! И с ней нам идти!
Это то, что дает   нам Возможность оставаться на Верном пути!
 


Рецензии