Волшебная осень

Осень кружИт в красивом вальсе.
А ветер ей:"Станцуем сальсу!"
Пусть дождик музыку сыграет,
А все нам дружно подпевают.

Зачем грустить,ведь осень ярко
Украсила леса и парки.
Любуйся этой красотой
В чудесном мире.Он такой

Прекрасный,яркий,карнавальный!
Какой-то, даже, театральный!
Кружащий в вихре ярких листьев.
Рождая много светлых мыслей .

Он, декорации сменяя ,
Тебя в красоты вовлекает.
А ты,включаясь в это действо,
Немного окунешься в детство...


Рецензии