Помним...

Пока мы живы,
   помним о друзьях,
Которые шагнули
   в город Вечность.
И там, быть может,
   ночью, при свечах
Стихи слагают,
   глядя на путь Млечный.

А может быть,
   гуляя в облаках,
С тоскою вспоминают
   рощи, парки.
Весь путь земной
   и розы в лепестках,
И томики стихов-
   судьбы подарки.

Душа поэта
   дарит звездный свет.
И строки,
   что читаем вместе с вами.
А облака,
   рисуя силуэт,
Плачут с утра
   осенними дождями.


Рецензии