Минитрактат о взаимосвязи души и богатства

Чем меньше у человека души и больше денег, тем сильнее у него тяга к красивым вещам, созданным с душой творцами. Поскольку процесс получения больших денег как и обладание ими убивает в человеке душу, количество денег у человека обратно пропорционально силе его души. Справедливы следующе законы: «Богачи не могут создать шедевры, поскольку не имеют души. Создатель шедевров, имеющий душу, не может стать богачом —душа не даёт. Создатель шедевра, ставший богачом утрачивает душу и талант создавать шедевры. Талант должен быть голодным. Богач — бездуховная тварь. Ни один богач на свете никогда не создал сам ни одного шедевра».


Рецензии