Протестная любовь...

Всю жизнь я лампы продавал!
Хозяин фирмы - гнида,
Он мне зарплату опускал
Под натиском COVID'а.

А в Интернете по ночам,
Ворьё разоблачая,
Трибун народный выступал,
И барышни кончали.

Вот познакомился с одной
На митинге осеннем,
Стихи писал ей - боже мой -
Что твой Сергей Есенин!

Потом в гостиницу пришли
С почасовой оплатой,
Познали радости любви
За пол моей зарплаты.

Видос пришёл на телефон
Как будто с PornoTub'а:
- Сто тысяч выложи на стол,
Иначе станешь Дзюбой!

Принцессе кинулся звонить,
Увиделись на "Пушке":
- Коль жалко денег заплатить -
Дрочи в своей избушке!

И помахала мне краса...
Где на Тверской "МакДоналдс"
Стонала, выла либшиза
Под натиском ОМОНа.


Рецензии