Сладкий сон

Влюбиться, голову теряя
И позабыться в сладком сне.
Простите, но судьба такая-
Погибнуть в дальней стороне.

Не плачьте, милые родные
За вам доставленную весть.
Ведь я родился в выходные
Среди малюсеньких невест.

Но ни одна из них не пела,
Как та, на дальней стороне.
Моя головушка слетела,
Как жаль, что только лишь во сне.
2021


Рецензии