Мне с тобою свет

Мне с тобою всегда свет..
Без тебя навсегда мгла..
 Мы встретим с тобой рассвет..
 Между не будет стена..
Судьба моя есть ответ..
 Тьма кругом мне  без тебя.
Я прийду с тобой на брег..
Нужна только ты одна.
А если тебя все ж нет..
От костра -  только зола..
У бога спрошу совет..
Ответит твоя душа.
  Тобою навек согрет.
 Ты песня и жизнь моя..
Дам в жизни  святой обед..
 Буду с тобой  до конца..


Рецензии