Госпожа пенициллин

Ермольева Зинаида Виссарионовна

От ран на фронте гибнут люди,
Но их спасать лекарство будет,
Учёный - женщина в России
Пенициллин изобретет,
От эпидемии холеры
Горящий Сталинград спасет.


Рецензии