Поэт простак

Поэт простак с осеней грустью,
Посмотрит тихо в небеса,
Увидев в небе свою музу
что вдохновение творца.
Последний лист на землю ляжет,
Поэт простак напишет в новь,
Как грустно осенью бывает,
как не хватает встреч с весной.
Поэт простак идет по парку,
смотря на листья на траве
что пожелтела от мороза,
напоминая о зиме…
Совсем немного уж осталось,
и землю снежною пургой,
накроет белым покрывалом,
прекрасной белой суетой…


Рецензии