Вариант вставки для песни Твоя планета

Вариант вставки для песни "Твоя планета"

Ты мне говорила, ты мне обещала
Для нашей любви бесконечности мало,
Что чувством твоим нет предела и вдруг
Я на порог, там другой уже друг.
И в окнах, где счастье близко так было
Ты не меня, а другого любила.
И жизнь, что вчера еще счастьем казалась
Пустою строкой на бумаге осталась.

Где счастье казалось, так близко, так близко
Другое начало, Другая прописка.
Планета со счастьем, и райским садом
Стала мне вдруг кошмаром и адом.
22-09-2021
Прошлая жизнь – феерия в маске.
Остатки, обрывки, и ложь без окраски.
Конец предсказуем в этой love story.
Спектакль окончен, без масок герои.
16-11-2021


Рецензии