Доброе сердце

Добром наполненное сердце,
Подарит веру в чудеса,
Протянет руку в час тревожный,
Поддержит в трудный час тебя.
Сердечко бьется ради чуда,
Даря другим свой теплый свет,
Наполнив мир любовью к ближним,
Не остановит стрелок бег.
Через года, века, столетья,
Не умолкает стук сердец,
Напоминая людям в мире,
Как ценен их улыбки блеск!


Рецензии