По другому я не умею жить

Мы все привыкли сердцем жить,
Об острожность часто спотыкаться ,
Всегда  ведь проще по теченью плыть,
Чем для других отчаянно стараться.

Не знаем мы, что будет дальше
Наперед,
И странно ощутить при свете дня,
Как кто-то душу за другого  отдаёт,
А кто-то царствуя , живёт лишь для себя.

 Мне годы подарили чувство долга,
Не потому что я привыкла сердцем жить,
А потому что это есть моя дорога
Людей спасать  и жизнью дорожить.

Не хочется растрачивать мгновенья
Я теплоту души все чаще берегу ,
Стою я на своей лишь точке зрения,
Ведь по другому жить я не сумею, не смогу.


Рецензии