Я приду к тебе нескомная - вольная

Я приду к тебе нескомная - вольная,
Лаской пылкою неистово дразня.
Дерзкая, порочная, фривольная,
Вспыхнуть жарким пламенем огня!

Буду стратью я разгорячённая,
Тайной обезмолевна, как ночь,
Магией желаний  увлечённая,
Я сегодня - Афродита - Зевса дочь!

Принесу в себе я наслаждение
И томительно  предстану  без одежд,
Вдохновенным будет упоение,
Мой возлюбленный, ведь я твоя Кадеш.

Лепестками губ, сомкнувшись своды,
Языков связующая нить
Прикоснутся к волшебству свободы,
Чтоб безумством трепета  пленить!..


Рецензии