Пост сдал

Без происшествий и нарушений,
Без замечаний и разрушений,
Без отключений сигнализаций,
Других ненужных импровизаций.
Не наблюдалось лавин, буранов,
Землетрясений и ураганов.
Прошло дежурство без вандализмов,
Без катаклизмов, котов и клизмов.


Рецензии