Осень

Хмурость серая...
Взгляд...неласковый...
Что ж ты сердишься,
Дождик - пакостник...

С силой бьёшь в крыльцо,
Грозишь бурею...
Осени лицо
Стало бурое...

Поседел и сам
Злость навыданьи...
А в твоих глазах
Мне бы выдумать

Зайчик солнечный...
Синь безбрежную...
Очень хочется
Мужской... 
нежности...

Серость хмурая...
Слёзы...россыпью...
Ну и Дура ж я
Этой... Осенью...


Рецензии