Пока не осознаем, что...

Пока не осознаем, что наблюдаем следствие, словесной ворожбы,
Нам будет, крайне трудно, оторвать себя от формы,
Не отличить нам сон свой, от Яви каждодневной суеты,
Лишь с пробуждением узнаём, что можно жить и без платформы,
А если надо, её мы сами создаём чуть изменив своё же восприятие...)))


Рецензии