Ах, какое невезенье

Ах, какое невезенье! Слезы держатся едва.
Мы с тобою не встречались, может день, а может два.
Я спешу на место встречи, нетерпением горя,
Ты стоишь темнее тучи, видно долго ждешь меня.
                Припев:
Вмиг растаяло ненастье
Улетучилась гроза,
И опять сияют счастьем
Твои милые глаза.

Ах, какое наважденье – ты не идешь ко мне опять.
Даже картам без сомненья начинаю доверять.
Может, ты меня не любишь, может, вовсе не придешь,
Только сердце почему–то тихо шепчет: “Это ложь!”
                Припев:
Вмиг растаяло ненастье,
Улетучилась гроза
И опять сияют счастьем
Для тебя мои глаза.

Ах, какое наслажденье нам с тобою вместе быть.
Нам весь мир без исключенья так и хочется любить.
В одиночестве тоскуем, вместе – счастью нет конца.
Эту песенку простую отбивают в такт сердца.
              Припев:
Вмиг растаяло ненастье,
Улетучилась гроза,
Пусть всегда сияют счастьем
Твои милые глаза.


Рецензии