армагеддон

ДОВЫБИРАЛИСЬ!?
Ну, вот и выборы прошли.
О, боже мой, какой позор,
Черту приличий перешли,
Но для властей всё это вздор.
   Небесный ведь не рухнул свод.
   Совсем забыли про него.
   Они плевали на народ,
   Да и на мнение его.
Такого мир ещё не знал.
А власть законам вопреки
Устроила сплошной скандал.
Позор, безумство-всё с руки.
   И вот готовый результат -
   Точь-точь такой, как надо им.
   Стыдливо люди все молчат,
   Хотя, о чём мы говорим?
          22.09.21г. Ф.МАТИШЕВ
АРМАГЕДДОН!
От пропаганды вянут уши,
Сплошная ложь, постыдный срам.
Пустыми стали наши души,
В них забивают всякий хлам.
   И нету ничего святого,
   И нет приятных новостей.
   Совсем попрали Правду, Бога.
   Страшны законы от властей.
Не у политика — у вора
В руках неправедный закон.
И все уверены, что скоро
Постигнет нас Армагеддон!
       22.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии
К сожалению именно так это и ощущается

Дмитрий Федорков   22.09.2021 09:10     Заявить о нарушении