Мы все немного ранены друг другом!

Мы все немного ранены друг другом.
Мы чувств боимся. Прячемся в сердцах.
Тревожит паника предательства испугом.
Любовь есть искренность! И - это не про страх!..

Путь в глубину, по внутренним руинам,
В душе что прячет каждый человек,
Открыть не всем дано.  Глупы причины.
Храним мы раны душ, как оберег.

С доверьем лишь приходит исцеленье,
С заботою, с желанием дарить
Всё то, что свет несёт, несёт уменье
Любимым верить, радовать, любить.!

Любить без боли, чтоб мечты не рушить!
Опоры не подпиливать мостов!
За голосом родным услышать душу!
Во взгляде милом видеть лишь любовь!

17.11.2020


Рецензии