Спасибо зритель!

Спасибо вам наш добрый зритель,
за вашу доброту,
За то что не жалеете обладисментов,
Для вас я в новь на сцену выхожу.
Для вас играю свою роль,
и в вечном преклонении замираю,
Все лишь для вас, для вас живу.
Спасибо вам родной наш зритель,
За этот вечный карнавал,
Я к вам спешу спасибо вам!
Любимый и родной наш зритель,
Когда не будь увидимся мы в новь,
Ну а пока я говорю вам до свидания,
До скорой встречи, низкий вам поклон.


Рецензии