Открой мне душу!

Открой в твою мне душу дверцу-
Понять хочу наверняка:
Там что? Токката или скерцо?
Насколько музыка в ней глубока?

Созвучия  ищу с моей и ноты,
Чтобы  наполнить звуками слова,
Стихам моим нужны высоты,
Без них поэзия мертва.
               
Как тела два в любви едины,
Так музыка с поэзией сплелись,
Для музыки слова необходимы,
А музыка словам дарует жизнь.
               
Я слышу ритм,но это сердце,
А мне душа твоя нужна,
Открой в неё,будь добр,дверцу,
Там музыка,и мне она важна!   


Рецензии
Так и быть,открыта дверца,
Если музыка слышна!
И ключи души и сердца-
В этом скерцо, неспеша ...

Спасибо, Лидия, за
слова, что в единстве
с музыкой души!

С теплом -
Володя

Владимир Федулов 2   22.09.2021 11:50     Заявить о нарушении