***

Не будет Солнца
Свет живым
Без вашей солнечной улыбки.
Дожди устанут проливать
Осколки слёз.
Пытать умеют холода
Тягучей пыткой
Бессильные от сладких грёз
Бутоны роз.

Не будет нежный аромат
Ласкать меня
Неслышным эхом.
Без вашей солнечной улыбки
Печально светят небеса.
Пытать умеют холода
Тягучей пыткой,
И кажется не будет Солнца
Уж никогда.


Рецензии