Мы пожинаем плоды компьютерных игр

Сейчас мы пожинаем плоды
Компьютерных всех игр,
Которыми подростки
С упоением играли.

Сейчас они все подросли.
В реальной жизни решили
Применить все свои знания.

И вздрогнул взрослый мир
От их жестокости.
А кто же как не взрослые
Тому виной их попустительство.

В них интереса не было
Чем занят их ребёнок,
Не мешает им и пусть
Играет сам с собой.


Рецензии