Злая ночь

Из гущи времени ты волком-меланистом
Выходишь на охоту, не таясь.
Инстинкт влечет туманность беглых мыслей,
Ты чуешь жертву. Ловля тебе всласть.

Пантерой гибкою ты стелишь образ мрака,
Оскалом лютым обнажаешь клык.
Кидаешь хищным взором в небо злато
И загоняешь в угол - взгляд твой дик.

Ты черным вороном кружишь над миром,
Предвестником потери и беды,
Твой крик сродни вонзающим секирам,
Голов летящих, полнящих ряды.

Ты, злая ночь, сегодня - пытка, мУка!
Печаль несёшь собой, тоску и боль.
Ты разлучила нас! Ты - сука!
Ты - для меня сегодня - в ране соль!!!
09.10.2020


Рецензии