Между

Меж сердцем с головой зудится,
но в пустоту пришлось влюбиться.
И чувством после потравиться,
чтоб знаньем жизни извратиться.
Где верой в лучшее напиться,
да никогда не отрезвиться?
  22.09.21 г.  09ч-22


Рецензии