подковою

Ты прошла
моя жизнь фартовая,
как же время быстро летит,
а теперь ты висишь подковою
что над дверью-
счастья магнит...
и не узкою, не широкою,
как кому...
сразу не понять,
а подружкою светлоокою
той, что мне
уже не обнять...


Рецензии