25 августа 2021 10 49

Андрюха, Леха и Мишаня,
Сергей ,Митроха, дядя Ваня,
Димас, Коляныч и Санёк,
Что управляет свой каток.
Привет пишу вам из кабины
Держитесь вам скажу мужчины,
Скоро кончится сезон,
Будет к празднику разгон!
Ещё Полина Вам приветик,
Позитива и цветов букетик;


Рецензии