Печальные осенние дни

Листья под ногами шелестят в траве.
Осень вновь танцуя радуется мне.
Ягоды калины красотой маня,
Горечью готовы остудить меня.
Осень красотою разум мой затмил,
Воздух пряным духом голову вскружил.
Хоровод из листьев с ветром в паре вновь,
Плачет очень искренно,в лужах вижу дрожь.
Осень так печальна в красоте своей,
Вот и дни короче,стали вновь при ней.
Волшебство пропало,как и красота.
За порой осенней уж видна зима.


Рецензии