Что имеем, не храним

Аромат неповторим
жизни и удачи.
Что имеем, не храним.
Потерявши, плачем.
Мир нам кажется иным,
нас порой дурача.
Мы за счастием бежим,
наши души трача.
Мы о счастье говорим,
о любви судачим.
Мы в любви порой горим,
состраданье клянча.
Мы в погоне за одним
прочь от счастья скачем.
Тихо с Богом говорим,
огорченья прячем.
Тает счастье, словно дым,
жизнь переиначив...
Что имеем, не храним.
Потерявши, плачем.
12.04.2020


Рецензии