Письмо Ромео лишь Джульетте

Как теперь тебя найти?
Две минуты позади,
На асфальте не лежи,
И твой номер не в сети…

Мне так нравиться смотреть,
С облаками не взлететь,
И твой первый поцелуй,
Словно в сердце тыща пуль…

Будто бы ток протекает по телу,
Всего лишь игра, с обманчивой верой,
Знак нехороший, чувства как яд,
Стрелки часов, циферблаты молчат…

Спросишь о правилах, мы не знаем о них,
Сгорают до тла, сердца лишь двоих,
Порой и не важно, что было вчера,
Поставим на стоп, наши мысли с утра…

Взгляд родной пустым не стал,
И кто верил чудесам,
Отыскали мы любовь,
Средь всех улиц городов…

Тысячи твоих поцелуев на теле,
Отыскали мы счастье, но в разное время,
Оказалось на деле теория жизни,
Врёт как финал, прославленной книжки…

Что такое любовь, уже и не важно,
Помню как ты, сказал мне однажды,
Я в её лишь руках, и от этого легче,
Помню как сейчас, нашу первую встречу…

Кто из нас вперёд остыл,
Между нами пепел, дым,
Жаль что не сразу, поняли мы,
Что так похожи, наши миры…

Письмо Ромео лишь Джульетте,
Не отыскать всех слов в рассвете,
Но целый мир, узнал о том,
Что любит Сердце, не пером…


Рецензии