какой урок...

А какой урок на самом деле
Получаем мы пока живём?..
Вот уже и время на пределе,
Вот уже смываются дождём
В памяти все давние дороги,
Всё труднее новые искать,
И уже понятно – на пороге,
Самому себе не стоит лгать.
Что случилось, то уже случилось,
Не изменишь – вот и весь урок.
Попадали и судьбе в немилость,
И на волю выносил поток,
И лучи ласкали… и грозили,
Страха напуская, небеса.
Счастливы мы и беспечны были,
И слеза давила на глаза.
Но… «проходит всё!» – урок жестокий,
Нам, усвоив, надо отпустить,
Чтобы, жизни принимая сроки,
Верить, жить, надеяться, любить!
22.09.21 Анна Опарина

Фото автора


Рецензии
Будем жить согласно этому стихо!👍💐

Спасибо, Анна!

С уважением

Бобрякова Елена   22.09.2021 17:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Елена! Как уж получится...))

Анна Опарина   29.09.2021 23:26   Заявить о нарушении