в двух шагах...

в  двух  шагах…
эС.  Мартынов

Я  не  видел  родителей
Мёртвыми…
Не  закапывал…
Не  хоронил…
И  ночными,  во  снах,
Разговорами
Не  тревожим
Из  тихих  могил…

В  этом  свете
Не  расставались…
Встреч  не  жду
На  святых  небесах…
Нет  пока
Безысходной  жалости
Ни  в  поступках…
Ни  на  словах…

Они  рядом…
Всегда  мы  вместе…
С  ними  в  разных
Пока  городах…
Я  от  них  на  далёком
Норд – весте…
А  по  сути  то  -
В  двух  шагах…


Рецензии