Пишу щедро, красок не жалею...

Пишу щедро, красок не жалею...

Не окончена картина моей жизни
Пишу щедро, красок не жалею
Не страшась помарок и ошибок --
А боюсь, что просто не успею…

Поделиться тем, что важно сердцу
Тем что понял, и добыто с кровью
Широко отрою в душу дверцу
Заходите – ничего не скрою…

Ни любви, ни радости, ни счастья
Оцените, наслаждайтесь просто
Каждым мигом, и теплом объятья
Не скупясь на ласковое слово

Жизнь прекрасна для того, кто ценит
Малые, но важные мгновенья
И счастливее гораздо, если верит --
Есть у них свое предназначенье

Не окончена картина моей жизни
Пишу щедро, красок не жалею
Не страшась помарок и ошибок --
А боюсь, что просто не успею…


Рецензии