Не верь, не бойся, не проси

Только омыв слезою обелиски,
В Рассеи вспоминают честность близких..

Как и поймут когда-нибудь на плахе,
Что страх пустяк, но жить страшнее в страхе..

И не просить, тем более в мольбе,
Но брать всегда, везде своё себе.


Рецензии