Елене Александровне Зыкиной

Елене Александровне Зыкиной в День рождения 22 сентября 2021 года.

Колесница огненная
Парк вновь подожгла.
Только в том пожаре
Пепла нет, тепла.
Только пламя яркое
Цвета алых зорь
Разгорелось осенью,
Нам лаская взор.
Колесница катится,
Листья шелестят
И багровым маревом
Мир объять хотят...

(Эпиграф)

Так трогают строки любви. И разлука мне кажется гадкой и злой.
Протянем надежде и радости руку, когда горечь льётся рекой.
Зачем изводить тех, кого Вы любили, ласкали в холодной ночи.
Неужто вы чувства свои позабыли и "Шёпот горячий: "молчи..."

"Стук сердца опять поцелуи напомнит" и "образ, размытый в ночи"
Всплывёт яркой явью средь сумрачных комнат из сердца дремавших пучин!
Любовью своей дорожите осенней! Ей, словно вину, столько лет!
И как утверждал лучезарный наш гений, что счастья практически нет...

Но есть на земле твёрдо знаем долг, воля! И если полюбишь ты их,
То легче снести отторжения долю, вновь чувства в стихах возродив.
Прощайте друг другу минуты досады, обиды вновь сбросив с плеча.
И в бабье вам лето с любовью, отрадой зажжётся надежды свеча!!!   

22.09.2021


Рецензии