Сезон Каспийска

          Больше всех люблю я лето в Каспийске.
          Берег рядом, бирюза моря с блеском.
          Потом жара и океан золотого  света
          Колдует , соблазняет волшебное лето.

                Припев.

                А пена волн прохладная с рассвета,
                Лучи наперегонки плывут для секрета.
                Влюбленные у воды для купального момента!
                Лето-родник здоровья,Каспийска цветное лето.
   
          Трудно представить Каспийск без фруктов!
          Развалы арбузов и южных продуктов...
          Колоритные горянки,уже опытные дачницы.
          И каждый друг друга знает,или свояченицы.

          Скромный город, небольшой по площади.
          Но здесь в подворье и ослы, и лошади.
          Летом обязательно запах шашлыка на берегу.
          Ох! Вспоминать пляжный сезон бодро могу!

          А на песке играли в пляжный волейбол.
          Вот там и повстречались с вашей гурьбой.
          Короткий флирт и грешные твои глаза...
          Разбились о волну и мои тормоза...

          Людские ручейки текут летом на пляж.
          Семьями и парами в обнимку, антураж.
          Туристы с гор спускаются,с собою саквояж.
          Кино о "Белом солнце" снималось у барж.

           22 09 2022 год.

           Подмосковье.

         


Рецензии