Время стирает все камни в песок

Время стирает все камни в песок,
Время съедает и мой волосок.
Время решает, как быть и что есть.
Время покажет, где правда, где лесть.

Время поставит на место своё,
Всё, что должно быть и что суждено.
Время расскажет кто прав – виноват.
Время ничто, не вернёт нам назад…

Время с ухмылкой, посмотрит в окно,
В зеркале милом - покажет «кино».
В выросших детях, застрянет чуть-чуть,
Дальше помчится - его не вернуть…

Искоркой тёплой вспыхнет вдали,
Облаком, дымкой, вспорхнёт от земли.
Снова зависнет, над домом чужим,
И полетит… и я, вместе с ним…

Фото с интернета (Ярополов Юрий)


Рецензии