Сапфир

Бабье лето блеснуло сапфиром,
Запорошило синюю даль.
-Расскажите,подруги,Эсфири,-
Что такое на свете печаль.

У истории длинны ресницы,
А у женщины счастья на грамм.
Пусть же давнее,давнее снится
С флюгерком новых дней пополам.

  22.09.21.


Рецензии