Aguri padre

.......))))
Постоянно пьём Чинзано
По сто я но си то Piano
Oh jee сим bon жорно
И пли в анто нас в оконно

Piano piano oo e
На пиано музе к анто
Ми спеванто вай вай
Мона Лиза грациозо

О дивин то си си
Улыбанто мометанно
Грациозо ооо ее
Доигранто на рояле

Дуе манно че си
Тино белла в две
Руканто мелодично
Миле гранто

Чао белла си рагацо
Обнимацо це шо
Шо бамбини продуценто
На рояле oh yes

Бичел тррррр

Дигитало убиранто
Ми рояло закрыванто
В карман..))
До регато допливанто

Из оконно ja ja

Луче хором запиванто
Noi бандито родич анто
Че Гевара  отдыханто
Чао Марио салюто Луиджи

Ун вениче мало мало
Два до винчи догонянто
))пьяно пьяно открыванто
Завалянто в карману

Ну даванто сигуранто
Открыванто перманенто

Ми скузи Марио рояль заперто
Продуценто валянто пьяно пьяно
Но проблемо Луюджи
Клавесино альто бенне просто
Пыль стиранто и аванти адзура
Ва бене фратело проберато

Алоре брависимо мерси

Рояльчик просто открывался
Пальчиком чик и аромато гранде
Спиритус санти падре агури
Наливанто волокита фигуранто

Грация милле аморе мио
Феличита пиу пиу луче зарно
Мы спеваем теперь гарно
Мы туристо итальяно облико орали

Белла белла итальяно
Обалденно пробиванно
Прям до слёз зараз пробило
Смачный спирт идёт це гарно

Дюже дюже мы не тужим
Мы туристо всех обслужим
Присиданто и вставанто под боян
Будет туто фигуранто деревян

Ты закусывай братело огурцом
Салом тоже запиванто молодцом
Бланко бланко деревянко бено мой
Море спирта заеданто нипочём

Систематически не допиванто

Ми капито пониманто эт капут
Русо агенто натурале как верблюд
Доливанто до краёв ты не виданто
Glas стеклянно пронто оки досвиданто

Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

Губ ито лью дз ей не пиво
Губ итог смакует пенку
Нальём шампанского
Губа же не дура))


Рецензии