Дорожный путь, усеян звёздами...

Дорожный путь,
Усеян звёздами.
Вращает шар земной,
Огромный воздух,
В вибрации,
Космических полей,
Энергии высокой,
Из лучей...

Творение рождается
Не спешно,
Преобразив,
Энергию в волшебность,
Среди, простор,
Рождения пространства,
Где, свет стал
Золотым и необъятным.

В потоке,
Узнаваемых веществ,
Среди, природы,
Сказочная весть,
Что, это, не напрасно,
А, желаемо,
В границах Мироздания
Прекрасного.

Обуривают мысли,
Территорию,
В загадочной
Волшебности, особенной.
Где солнце,
Раскрывает обаяние,
В улыбке атмосферы,
Самой, благостной.

       22.09.21

 


Рецензии