Морская волна

Морская волна то туда, то сюда
Качает воды покрывало.
Прозрачно легка, невесома она,
Будто ночью грозы не бывало.
Солнечный блик скользит по воде,
Серебром искрясь и играя.
Самое лучшее море с утра,
В Абхазии только бывает.


Рецензии