О любви

Любовь.... приятное  такое слово.
На что то  намекает, о чем то  говорит.
На ночи страстные, прогулки под луной,
Цветочки, охи, вздохи, серенады под окном. 

На море страсти, сладость поцелуев,
На головокруженье, слабость ног,
Когда в объятьях крепких тает даже лёд....

А может это единение?
Сердец биенье в унисон?
Единство душ, забота, уважение?
Желание пожертвовать собой?

Не может человек жить без любви,
И без неё становится он чёрствый сухарем,
Но... ЛЮБОВЬ - огромный труд, не всем дано его осилить,
Любить и быть любимым природой каждому дано,
Не каждому дано
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!


Рецензии